Частые Вопросы

Адрес, где вы находитесь?

Постоянного физического адреса у нас нет. Большинство программ проводим в Москве, арендуя под них разные залы. Некоторые выездные программы проводим в Подмосковье - на природе, или арендуя подходящую базу. Часть программ проводим в Крыму на нашей базе, которая располагается недалеко от Алушты.

Также проводим Путешествия на Севере и на Юге.

 

Как записаться на тренинг/программу?

Это можно сделать тремя способами:

- нажав кнопочку "записаться" внизу страницы с описанием интересующей вас программы и заполнив форму обратной связи;

- написав письмо в свободной форме и отправив его на нашу почту (она указана на шапке сайта);

- ответив на выпуск рассылки, если вы на нее подписаны.

В ответ, обычно в течении суток, вам придет подтверждение, что вы записаны на программу, и сведения об организационных подробностях.

 

Как внести бронь на участие в программе?

Бронь (в размере 3000р, за длительные программы - 5000р) можно перечислить на карточки нескольких банков на выбор. Реквизиты мы высылаем всем записавшимся на программу.

Также ее можно передать лично на любой нашей программе.

 

Что происходит с внесенной, но не использованной предоплатой?

Если вы по какой-либо причине не смогли участвовать в программе, бронь обычно не возвращается, но вы можете воспользоваться ей для оплаты любой нашей программы в течение последующих шести месяцев от той программы, на которую вы не смогли попасть.

Если программа отменяется по нашей вине, мы можем вернуть предоплату на вашу карточку или также сохранить ее до следующей программы в течение следующих полугода.

Также, бронь возвращается в случае особых форсмажоров (кто-то попал в больницу/погиб/ограбили/сгорел дом и т.п.).

 

Возможны ли индивидуальные занятия/консультации?

Да, возможны. Подробнее об этом можно посмотреть здесь.

 

Можно ли приходить на тренинги с детьми?

Присутствие детей на наших тренингах нежелательно, поскольку велика вероятность того, что детка будет отвлекать и вас, и группу от занятий, а удобно устроить и занять на весь день не каждого ребенка можно.

 

Можно ли с детьми на выездные программы?

У нас бывал как положительный, так и отрицательный опыт наличия на программах детей разных возрастов. Поскольку все детки разные, жестких ограничений мы поставить не можем.

Наши программы рассчитаны на взрослых, поэтому: будет ли ребенку интересно целый день заниматься со взрослыми? Будет ли он отвлекать вас и группу от занятий? Сможете ли вы занять чем-нибудь ребенка, чтобы он не скучал?

 

На какие программы с детьми можно?

На те, в которых нет серьезной психологической или физической работы. Это - Хороводы (в зале и на выезде) и семинар-праздник Иван-Купала. На всех других выездных программах участие детей обговаривается отдельно, с ведущим.

Как можно задать вопрос/узнать что-то?

Нам можно написать на почту (указана на шапке сайта).

Позвонить по телефону, который указан там же (если он работает - пока мы на выездных программах, телефон отключен, а информация об этом появляется в разделе новостей).

Написать нам в социальных сетях в личных сообщениях (ссылки на аккаунты указаны на страницах ведущих).

Как с вами познакомиться?

Вы можете прочесть о нас на этом сайте, в разделе «о нас» и о каждом лично в разделе «Ведущие». Посмотреть личные блоги ведущих в сетях, и ролики, выложенные на нашем канале на YouTube. Также, изредка мы устраиваем для москвичей открытые живые встречи в антикафе, или нас можно позвать на организованную вами встречу.

Кроме того, приятный способ живого знакомства в Москве - Хороводы. Присутствие на них сравнимо по деньгам с антикафе (400р), и ни к чему вас не обязывает. ;)

Можете ли вы провести тренинг в городе N?

Да, конечно! Если вы наберете группу и организуете пространство, где можно провести программу, а также место, где будет проживать ведущий.

Можно ли с вами сотрудничать?

Для того, чтобы это понять, вам надо познакомиться с тем, что и как мы делаем. Без прохождения какого-то количества наших программ понять это невозможно. А на программах вы познакомитесь с ведущими, и сможете при надобности обсудить вопросы сотрудничества лично.

Как узнать о программах, которые вы собираетесь проводить?

Самое актуальное расписание - всегда есть у нас на соответствующей страничке. Также за ним можно следить в социальных сетях facebook и вконтакте. Или подписавшись на нашу рассылку, заполнив форму в левой колоночки на странице с расписанием.

Почему ваши программы стоят столько?

Цены наших программ одних наших гостей смущают дешевизной, других - дороговизной. Отвечаем и тем, и другим. С одной стороны - нам очень ценна доступность программ для людей с разным уровнем достатка. Поэтому мы в курсе, что наш уровень материала и работы - стоит дороже, возможно, много дороже. Но повышать цену, исходя из этого, не планируем. Плюс к этому - мы стараемся максимально оптимизировать организационные расходы, что также позволяет держать цены ниже среднего уровня за подобные мероприятия.

С другой стороны - мы ценим свое время.  И вкладываемый труд. И свои потребности - есть, одеваться, путешествовать, восстанавливать силы и здоровье. И дешевле, чем заявлено, брать за работу не готовы.

Могут ли мне отказать в участии в программе?

Да, могут. Мы всегда стараемся объяснить причины отказа, но иногда это не возможно. В случае отказа с нашей стороны - если тренинг еще не начался, а оплата была внесена - она возвращается полностью. Если мы отказываем вам в дальнейшем участии в программе, в которой вы уже участвуете, значит, вы нарушили одно из правил участия, или ваше состояние стало не совместимо с освоением материала программы. В этом случае, оплата возвращается пропорционально - за ту часть программы, которую вы не получили. Исключение составляет - употребление алкоголя или иных психоактивных веществ - в состоянии алкогольного или наркотического опьянения вы немедленно покидаете место проведения программы, и оплата вам не возвращается.

Вы язычники/секта?

Увы, нет. Или - слава богу, нет (смотря, что вы ожидали услышать). Наши программы не имеют какого-либо религиозного уклона, и мы обсуждаем вопросы религии (любой) только с точки зрения культурологической или психологической, и то, если тема поднимается участниками. Вопросы веры у нас не обсуждаются.

Также мы вне политики, и не ставим целью создание какого-либо сообщества, что обычно присутствует в сектах. К нам на программы приходят люди разных конфессий и взглядов, и чувствуют себя вполне комфортно, если не пытаются проповедовать (это в рамках программ  запрещено).

Наши принципы и взгляды изложены здесь, мы их не навязываем, но предлагаем учитывать при знакомстве.