Мое сопровождение в консультации с лабиринтом.

Как проходит консультация, и что в рамках нее делаю я?

Мы встречаемся, пьем чай, я рассказываю про лабиринт все необходимое (в значительной степени повторяя материалы предыдущих статей - что такое лабиринт, и как его понимать), отвечаю на ваши предварительные вопросы. Потом мы переходим к знакомству с самим лабиринтом и уточнению вашего запроса - таким образом, чтобы прохождение лабиринта дало вам максимальную пользу.

Cr7QAT9cDXQ.jpg

Далее вы, с вашим запросом, проходите дорожку лабиринта от входа до центра, и обратно. Получая ваши ответы. Я при этом присутствую возле лабиринта, обычно сижу, на вас не глядя. При этом поддерживая поле, и воспринимая присутствующего в нем "с точки зрения лабиринта" (звучит странно, но это наиболее точное описание). Мы находимся в словестном контакте, и по необходимости я могу отвечать на возникающие по ходу вашего путешествия вопросы, подсказывать, что делать в случае затруднений, уточнять происходящее, озвучивать приходящие в связи с вашим прохождением образы. Крайне редко, в случае необходимости, я могу совершать какие-то действия внутри лабиринта. Чаще всего в этом нет никакой необходимости.

лабиринт.jpg

После прохождения, у вас будет время сделать необходимые заметки на бумаге или в планшете, это лучше сделать сразу, часть произошедшего в лабиринте быстро забывается после выхода. По необходимости - я обсуждаю вместе с вами результаты, помогаю понять глубже, делаю общие замечания, связанные с моим опытом психологического консультирования. Будет возможность, если нужно, еще попить чаю, доосознать воспринятое. После этого мы прощаемся, но я жду от вас на следующее утро обратную связь о вашем состоянии. )