Политика конфиденциальности

1. Общие положения 

Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее - Положение) является официальным документом Тренингового Центра Алексея Коляды «Ладья» (далее - Тренинговый Центр), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее - Клиент), участвующих в тренингах, программах, мастер-кассах, путешествиях, встречах интенсивах (далее - программа), получающих индивидуальные консультации, пользующихся информацией тренингового Центра на доменном имени www.slps.ru (далее - Сайт).

Целью Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения. 

Политика Конфиденциальности содержит принципы и порядок обработки персональных данных: любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 

Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Тренингового Центра и действующим законодательством Российской Федерации. 

Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

   ● законность целей и способов обработки персональных данных;
   ● добросовестность;
   ● соответствие целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Тренингового Центра;
   ● соответствие объема и характера обрабатываемых персональных данных и способов их обработки целям обработки персональных данных.
 

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями услуг Тренингового Центра.  

2. Сбор персональных данных 

Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Тренингового Центра перед Клиентом в отношении использования Сайта и его сервисов.

Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Тренинговым ЦентромТренинговый Центр может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих услуг, коммуникаций и информационного наполнения (контента).

 Персональные данные, запрашиваемые Компанией:

   имя и фамилия;
   адрес электронной почты;
 
   ● номер телефона для связи;

Согласие Пользователя на обработку персональных данных предоставляется путем нажатия им на следующие кнопки в формах сайта:

   «Да, подписаться!» в случае подписки Клиента на рассылку новостей;
   «Отправить» в случае отправки Клиентом заявки на участие в программе.

3. Хранение и использование персональных данных

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Собираемые Тренинговым Центром персональные данные позволяют направлять Клиенту необходимую для участия в программе информацию, уведомления о новых программах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогают нам улучшать наши услуги, контент и коммуникации. Если Клиент не желает быть включенным в наш список рассылки, он может в любое время отказаться от рассылки путём информирования нас по указанным на Сайте контактам для обратной связи, а также пройдя по соответствующей ссылке в конце каждого выпуска рассылки.

Время от времени Тренинговый Центр может использовать персональные данные Клиентов для отправки им важных уведомлений, содержащих информацию об изменениях программ, условий и прочих организационных моментах. Поскольку такая информация необходима для взаимоотношений с Тренинговым Центром, Клиент не может отказаться от получения таких сообщений.

Тренинговый Центр также может использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: анализ данных и различных исследований в целях улучшения или создания новых программ и услуг Тренингового Центра, а также улучшения взаимодействия с Клиентами.

Если информация, не являющаяся персональной, совмещается с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещённой. 

4. Передача персональных данных 

Персональные данные Клиента не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами и/или законодательством Российской Федерации.

Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

Клиент соглашается с тем, что Тренинговый Центр вправе передавать персональные данные третьим лицам только по согласованию с Клиентом, которому принадлежат персональные данные (в целях оптимизации взаимодействия Клиентов между собой).

Персональные данные Клиента могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Тренинговый Центр осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Клиенту, с момента обращения или запроса Клиента или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий. 

5. Уничтожение персональных данных

Персональные данные пользователя уничтожаются при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

В случае отзыва Клиентом согласия на обработку его персональных данных Тренинговый Центр обязан прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки  в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва.  

6. Защита персональных данных 

Тренинговый Центр предпринимает меры предосторожности -- включая правовые, организационные, административные, технические и физические -- для обеспечения защиты персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Для предотвращения несанкционированного доступа к информации о персональных данных Клиента, обеспечения ее надлежащего использования и обработки, Тренинговый Центр использует соответствующие физические и административные процедуры. Предоставляемые Клиентом персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

К базе персональных данных имеет доступ ограниченное количество сотрудников Тренингового Центра в пределах их полномочий.

7. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Тренинговый Центр оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности. Клиент может ознакомиться с изменениями на сайте Тренингового Центра, перейдя по ссылке на данную Политику конфиденциальности.

Расписание

23-24 июня - Школа Женских Посвящений - 1 ступень: внутренняя суть.

Программа "Школа Женских Посвящений", тренинг 1 СТУПЕНЬ: ВНУТРЕННЯЯ СУТЬ. Мы не предлагаем штампы и образ Идеальной Женщины, к которому всем нужно стремиться. Вы, с помощью практик и специально выстроенных тем для исследования, изучаете себя, раскрываете свои уникальные черты, качества, особенности. Чтобы быть именно собой, ничего не подавляя! И мы закрепляем ваши открытия и понимания Посвящением - переходом в свое новое состояние! Ведущая - Ольга Коляда.

1-8 июля - Летние каникулы в Крыму!

Программа проводится на нашей базе, в деревушке недалеко от Алушты. Мы будем учиться правильно ходить по горам, и взаимодействовать с морем. Будем изучать местную флору, и заниматься телесными практиками (Любки, Гимнастика Струн), работать с движением, дыханием, голосом, общаться с морской стихией, вести мудрые беседы за чаем! 8 дней радостного и полезного общения с собой и миром. Знакомьтесь с подробностями, и присылайте заявки! Ведущий - Алексей Коляда.

23 июля - 3 августа - Путешествие по островам Белого моря.

Тренинг-путешествие по ОСТРОВАМ БЕЛОГО МОРЯ! Путешествие проходит в форме сплава на катамаране. Место - очень красивые группы островов, расположенных между Кемской губой и архипелагом Кузова включительно. Многие из них, в силу своих необычных свойств - были в древности культовыми местами... ;) Дата орг.собрания уточняется. Ведущий - Алексей Коляда.

7-19 августа - Путешествие на Кольский полуостров!

Тренинг путешествие на Кольском Полуострове "ГИПЕРБОРЕЯ: МЕСТА СИЛЫ". Летом здесь царит Полярный День. Теряют свой смысл понятия "дня" и "ночи", теряется ощущение времени... Места Силы интересны тем, что проявляют в человеке скрытое. И великое, и отвратительное, все, что есть. Это путешествие за Полярный Круг, и географический, и свой внутренний. Возможность встретиться с неведомым, выйти за свой предел, получить поддержку в самораскрытии и изменении. Ведущий - Алексей Коляда. Принимаются заявки на участие! :)